Productos
 
  Nuevos Artículos y Noticias
 - Bactimicina® Alergias

  Contáctenos
 - Llame al:
   1-800-858-3889
 - ¿Preguntas?
  Localice los productos  
 - ¿Dónde encontrarnos?
 
  English Version
 
 

 
 
 

De La Cruz® Aceite de Lavanda


El Aceite de Lavanda es originario del Mediterráneo. Rejuvenece, calma y aromatiza, además ha sido valorado como un aceite esencial por siglos. Ha sido utilizado por mucho tiempo como un ingrediente en perfumes, jabones y cosméticos. Hoy en día, la Lavanda es el aceite más popular en aromaterapia y combina muy bien con una variedad de aceites de prestigio. Nuestro Aceite de Lavanda es 100% puro y es destilado al vapor de las flores de Lavanda.



 

- Suplemento para adultos
- Crema blanqueadora
- Irritación bronquial
- Crema reductora
- Dolor de garganta
 
- Suplemento para los bronquios
- Moretones
- Manos cuarteadas
- Dolores y molestias musculares
- Inflamación intestinal
 
- Cortes y rasguños
- Crema de Día
- Piel seca
- Crema de Noche
 
- Irritación de los ojos
- Primeros auxilios
- Hiperacidez o acidez excesiva
- Cólico infantil
- Suplemento de Hierro
- Aceites para masajes
 
 
         

©2011 DLC Laboratories, Inc..   |    Contáctenos  |    Póliza de privacidad   |    Nuestra empresa